Fusion 1.1
Noël arrive à grand pas, alors profitez en pour offrir un chocolat unique à vos collaborateurs ou clients.

Les offres pré-ventes

Valable sur le mois d’octobre uniquement

Le format Gourmandise

Ce format contient 173g de chocolat, le petit pot parfait pour vos collaborateurs ou clients gourmands et fan de chocolat.

18€ HT dès 50 pots
19€ HT dès 20 pots
20€ HT et 24€ TTC l’unité

Le format Découverte

Ce format contient 93g de chocolat, le petit pot idéal pour faire une petite attention à vos collaborateurs ou clients pour les fêtes.

9€ HT dès 50 pots
9,50€ HT dès 20 pots
10€ HT et 12€ TTC l’unité

Notre dessert qui fait fureur : le dessert Fusion 1.1.1

Délice

Très apprécié de notre clientèle, ce dessert allie à la perfection les différentes textures, faite à partir de notre propre chocolat Fusion 1.1.

Douceur

L'histoire chocolatée

D’où est venue cette idée ?

 L’idée est venue du Chef pâtissier Benoit Mamasian, qui a toujours voulu créer son propre chocolat avec lequel il pourrait par la suite créer ses propres desserts. Lequel la directrice Aurélie Cocquerel a suivi en courant !  

La Team Mona Collection a donc choisi de travaillé avec une marque de chocolat française, Cacao Barry, qui propose un service de totale création de chocolat, pour toutes entreprises qui souhaitent se démarquer d’une façon plutôt originale. La directrice du groupe, Aurélie et le Chef pâtissier Benoit, sont donc allés dans leur laboratoire Or Noir, dans lequel ils ont pu faire la rencontre des spécialistes du chocolat, qui les ont guidés tout au long de ce processus de dégustation puis de création.

Les amateurs de chocolat vous allez craquer !

Il s’agit du parfait équilibre entre les deux goûts totalement opposés du chef pâtissier Benoit, qui lui adore le chocolat au lait plutôt gourmand, et celui de la directrice Aurélie Cocquerel, qui elle préfère le chocolat noir, intense. C’est donc après la découverte et la dégustation de différents chocolats et de laits que les deux ont su trouver un terrain d’entente et créé Fusion 1.1 : un beau voyage aux latitude intertropicales. Un accord subtil entre la puissance du cacao et la douceur d’un lait gourmand aux notes biscuités. Ce chocolat a une teneur en cacao équivalente à 50,9% et est disponible sous forme de napolitains et de pistoles d’un kilo à pâtisser.
C’est donc un défi relevé pour les amateurs de chocolat noir et de chocolat au lait !

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